Sertijab Kasat Lantas dan Kasat Narkoba di Polres Bulukumba

Suasana Sertijab Kasat Lantas dan Kasat Narkoba di Polres Bulukumba.

STARNEWSID.COM,BULUKUMBA — Kepolisian Resor Bulukumba Menggelar serah terima jabatan (Sertijab) Kasat Lantas dan Kasat Narkoba Jajaran Polres Bulukumba di Aula Polres Bulukumba, Kamis, 24 Maret 2022.

Kapolres Bulukumba AKBP Suryono Ridho Murtedjo, bertindak selaku inspektur upacara pada penyerahan tersebut yang dihadiri Wakapolres Bulukumba dan seluruh jajaran Polres Bulukumba, serta perwakilan setiap satuan fungsi.

Bacaan Lainnya

Sementara Kasat Narkoba Polres Bulukumba yang sebelumnya dijabat AKP Baharuddin dipindahtugaskan sebagai Kasiwas Polres Bulukumba dan diserahkan kepada pejabat baru IPTU Darmawangsa yang sebelumnya menjabat Kasat Narkoba Polres Pelabuhan Makassar Polda Sulsel.

AKBP Suryono Ridho Murtedjo, atas nama pimpinan Polri di wilayah hukum Polres Bulukumba menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pejabat lama, atas segala dedikasi pengabdiannya selama ini,” tandas Kapolres.

“Kepada pejabat baru, saya ucapkan selamat atas kehormatan dan kepercayaan yang diberikan pimpinan Polri, untuk memegang jabatan yang baru, saya harapkan agar kepercayaan pimpinan ini jangan disia-siakan,” tegas Kapolres.

“Saya yakin dan percaya, saudara akan mampu melaksanakan tugas ini dengan baik, penuh semangat serta penuh rasa tanggung jawab dan segera menyesuaikan diri,” Pungkas Kapolres. (*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *