Airlangga Perkenalkan Taufan Pawe di Silaturahim Ulama Sulsel dan Unhas

STARNEWSID.COM, MAKASSAR — Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto perkenalkan Taufan Pawe sebagai Wali Kota Parepare dan sebagai Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel pada silaturahim ulama Sulsel di Hotel Claro Makassar, Sabtu 12 Maret.

Bacaan Lainnya

Ketua Umum DPP Golkar, Airlangga Hartarto juga memperkenalkan Ketua DPD Golkar Sulsel Taufan di kuliah umum Menko Bidang Perekonomian di Fakultas Hukum Unhas Makassar.

“Hadir juga disini bapak Taufan Pawe. Beliau juga ternyata alumnus Unhas ya,” kata Airlangga Hartarto di hadapan ratusan mahasiswa dan civitas akademika Unhas Makassar.

Di tempat yang sama, Direktur Komunikasi dan Kepala Sekretariat Rektor Unhas, Dr Suharman Hamzah memperkenalkan potensi alumni Unhas Makassar yang sudah menjadi kepala daerah di Sulsel.

Ada yang menjadi bupati, wali kota, gubernur,hingga menjadi menteri. Salah satu alumni Unhas yang hadir pada kuliah umum adalah Wali Kota Parepare Taufan Pawe.

“Unhas itu banyak alumni jadi kepala daerah bapak Menko (Airlangga Hartarto). Hadir disini alumni Unhas bapak Wali Kota Parepare,” tuturnya. (*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *